Пате крут куриный с оливками

595,00
руб.

В этом пате крут из курицы с маслинами вы найдете все ароматы юга Франции.


Пате-крут - традиционный французский мясной пирог, но это скорее террин в тесте.

Мясо маринуется ночь в нашем фирменном маринаде (с конечно вином) а потом запекается в несладким масляном тесте.

Подавать холодным с зеленым салатом как блюда или просто поделить на аперитив!



Состав: масляное тесто, курица, куриный печень, сметана, яйцо, соль, перец черный, специи, сок лимона, мадера, желатин
200 г - это на 2 порции.
Вакуумная упаковка
Срок хранения: 10 днейпри температуре от +2°C до +4°C
Хранить в холодильнике!
Click to order
Total: 
Ваш телефон :
Ваш E-mail
Выберите способ доставки
Made on
Tilda