Террин свинной с белыми грибами

470,00
руб.

Террин свинной с белыми грибами

Terrine forestière aux cèpes


Этот лесной террин пересматривает древний рецепт и приносит в банку осень.


Террин – и опять это не паштет! Мы готовим его из рубленного мяса, свежих овощей и грибов, а потом медленно запекаем в керамической или в стеклянной форме, сохраняя всю сочность и нежность

Состав : Лопатка свиная, окорок свиной, шпик, печень куриный, лук, яйцо, белые грибы, коньяк, сметана, петрушка, соль, чеснок, перец, французские травы
Стеклянная банка 180 гр
Срок хранения: : 90 днейпри температуре от +2°C до +4°C
Хранить в холодильнике


Click to order
Total: 
Ваш телефон :
Ваш E-mail
Выберите способ доставки
Payment method
Made on
Tilda