Пате Крут Утиный с зелёным перцем

470,00
руб.

Pâté-croute canard au poivre vert

Тонкая смесь маринованного мяса, измельченный зеленый перец, и все это в хрустящем декорированном тесте.


Пате-крут - традиционный французский мясной пирог, но это скорее террин в тесте.

Мясо маринуется ночь в нашем фирменном маринаде (с конечно вином) а потом запекается в несладким масляном тесте.

Подавать холодным с зеленым салатом как блюда или просто поделить на аперитив!


Состав: масляное тесто, мясо утки и свиной, мадера, желатин
100 г - это на 1 порция.
Вакуумная упаковка
Срок хранения: 10 днейпри температуре от +2°C до +4°C.
Хранить в холодильнике!

Click to order
Total: 
Ваш телефон :
Ваш E-mail
Выберите способ доставки
Payment method
Made on
Tilda